Première sensation de l'Euro 2024...La Slovaquie bat la Belgique

La Slovaquie a créé la surprise en s'imposant 1-0 face à la Belgique, ce lundi, lors du premier match du groupe F Euro 2024 de football qui se déroule actuellement en Allemagne.

L'unique but du match a été inscrit après six minutes par Ivan Schranz, qui a profité d'une bévue de la défense belge.

L'arbitre avait annulé deux buts marqués par Romelu Lukaku aux 56e et 87e minutes après l'utilisation de la technologie d'arbitrage vidéo (VAR), le premier but ayant été jugé hors-jeu et le second ayant été jugé comme une faute de main.

Avec ce résultat, la Slovaquie prend ses trois premiers points dans le groupe F, qui a vu plus tôt dans la journée la Roumanie gagner 3-0 contre l'Ukraine, tandis que la Belgique subit sa première défaite sous la direction de Domenico Tedesco, qui a pris ses fonctions de sélectionneur en février 2023, et la première défaite de la Belgique en 16 matches.

La Belgique jouera son deuxième match de groupe contre la Roumanie samedi, tandis que la Slovaquie jouera contre l'Ukraine vendredi.